“Итальянская пицца на тонком тесте”

Приготовив на прошлой неделе индийские пирожки с овощами, я обратила внимание на то, что тесто у них очень приятное на вкус, хрустящее и легкое. И решила сегодня провести эксперимент. Тема

“Вегетарианские котлеты”

Вегетарианские котлеты можно делать из овощей или бобовых культур. Сегодня рассмотрим приготовление котлет из зеленой чечевицы. Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 стакан зеленой чечевицы, замоченной на ночь 1 средняя картофелина

“Макароны «бантики» с овощами”

Простое в приготовлении, идеальное для обеда, очень вкусное блюдо «Макароны бантики с овощами«. Они же фарфалле. Ингредиенты: макароны «бантики» — 200г 1 большой баклажан половина сладкого болгарского перца половина большой

“Лобио из красной фасоли по-грузински”

Наконец-то наступили настоящие крещенские морозы, так что неплохо было бы согреться! В кухне народов Кавказа есть замечательное блюдо — лобио из красной фасоли по-грузински, рецепт которого я публикую сегодня. Ингредиенты: