Приготовив на прошлой неделе индийские пирожки с овощами, я обратила внимание на то, что тесто у них очень приятное на вкус, хрустящее и легкое. И решила сегодня провести эксперимент. Тема …
“Макароны с фасолью”
Макароны с фасолью — это идеальный обед. В нем присутствует и белок, и углеводы — все, что нужно для чувства сытости и энергии до вечера. Ингредиенты: 1 стакан красной фасоли …
“Вегетарианские котлеты”
Вегетарианские котлеты можно делать из овощей или бобовых культур. Сегодня рассмотрим приготовление котлет из зеленой чечевицы. Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 стакан зеленой чечевицы, замоченной на ночь 1 средняя картофелина …
“Тушеная цветная капуста с сыром”
Когда нужно сварганить что-то быстрое на ужин, я готовлю тушеную цветную капусту с сыром. Ингредиенты: полкочана цветной капусты 150 г сметаны 10% 100 г сыра полстакана воды черный перец-0,5 ч.л. …
“Овощное рагу с картошкой, кабачком и нутом”
Хотите вкусный ужин? Тогда предлагаю рецепт овощного рагу с картошкой, кабачком и нутом: Ингредиенты: нут — 100 г (замочить на ночь) 5 средних картофелин 1 небольшой кабачок или ломтик тыквы …
“Макароны «бантики» с овощами”
Простое в приготовлении, идеальное для обеда, очень вкусное блюдо «Макароны бантики с овощами«. Они же фарфалле. Ингредиенты: макароны «бантики» — 200г 1 большой баклажан половина сладкого болгарского перца половина большой …
“Рис со специями (масала бхат)”
Индийский рис со специями разнообразит вкус привычного белого риса. Если у вас есть индийские специи, попробуйте этот рецепт. Ингредиенты: 1 ст. длиннозерного риса соль по вкусу 1,75 ст. кипящей воды …
“Лобио из красной фасоли по-грузински”
Наконец-то наступили настоящие крещенские морозы, так что неплохо было бы согреться! В кухне народов Кавказа есть замечательное блюдо — лобио из красной фасоли по-грузински, рецепт которого я публикую сегодня. Ингредиенты: …