“Вареники с тыквой”

Здравствуйте, дорогие читатели! В прошлом посте я обещала рассказать, что делать со жмыхом от тыквы и моркови, который остался от производства сока. Действительно, зачем выкидывать ценные продукты, когда из них

“Карри с тыквой”

Приветствую! Сегодня второй день недели рецептов из тыквы, готовим карри с тыквой. Это очень вкусное блюдо, лёгкое и полезное, с повышенным содержанием растительного белка. Единственное, о чём нужно позаботиться заранее

“Запеканка из цветной капусты с сыром”

Обязательно приготовьте эту простую и очень вкусную запеканку.  Делается очень быстро. Ингредиенты: 1/2  кочана цветной капусты 1 морковь 1 небольшая луковица 1/2 ч.л. универсальной приправы чёрный перец твёрдый сыр —

“Тофу в кляре”

Здравствуйте, дорогие читатели блога. 1 октября — день вегетарианца. Праздник не слишком значительный, но приятный. В мире его празднуют с 1977 года. Всех вегетарианцев я поздравляю с этим днём. 🙂

“Как вкусно приготовить баклажаны по-лионски?”

Сегодня шестой день французской кухни на блоге вегетарианских рецептов; готовим вкуснейшие баклажаны. 🙂 Ингредиенты на 2 порции: 1 большой баклажан, 2 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. рубленой зелени