О! Как это вкусно. Не представляла, что такие простые ингредиенты могут дать такой божественный вкус. Рецепт этот я подсмотрела в книге «Вегетарианская кухня» из серии «Уроки шеф-повара». К слову, всё, …
“Тушеная красная фасоль”
Всем привет! Весна что-то не торопится, поэтому ловите рецепт тушёной красной фасоли. Это блюдо поможет вам согреться в по-прежнему прохладные дни. 🙂 Ингредиенты:
“Вегетарианские котлеты из чечевицы”
Здравствуйте, друзья! Ловите рецепт — вегетарианские котлеты из чечевицы. Чем примечательны? Много белка и очень вкусные! Я брала зелёную чечевицу (красную не надо, т.к. она слишком быстро разваривается). Ингредиенты:
“Здоровый рецепт: овощное рагу с соевой спаржей, на пару”
Добрый день, друзья! Сделаем уклон на здоровое питание, представляю вашему вниманию рецепт рагу с соевой спаржей. Не люблю это название, т.к. на самом деле никакая это не спаржа, а текстурированная …
“Итальянская пицца на тонком бездрожжевом тесте”
Друзья! Сегодня я поделюсь рецептом тонкого бездрожжевого теста для пиццы. Пока что это самый лучший рецепт, который я опробовала. Такое тесто легко раскатывается скалкой. Эластичное, податливое, не липнет к рукам. …
“Адыгейский сыр в кляре с водорослями нори”
Приветствую! Сегодня у нас в меню необычное блюдо. Бывает, что новички-вегетарианцы скучают по вкусу рыбы, но приготовив сегодняшнее блюдо, вы убедитесь, что рыбный «морской» вкус можно смоделировать легко и просто. …
“Рис с грибным соусом”
Всем привет! Сегодня готовим рис с грибным соусом по веганскому рецепту. Ингредиенты: рис — 200 г шампиньоны — 300 г лук — 1 шт. мука — 3 ст.л. подсолнечное масло …
“Пюре из картошки и тыквы”
Приветствую! Это завершающий пост в неделе тыквенных рецептов. Приготовим сегодня пюре из картошки и тыквы — замечательный гарнир к любому блюду.
“Постные оладьи из тыквы (веганские)”
Всем привет! Завершаем нашу неделю рецептов из тыквы, сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные постные оладьи из тыквы, без яиц. На мой взгляд, они даже вкуснее, чем из кабачков и, …
“Булгур с тыквой”
На первый взгляд на фото — рис, но на самом деле это булгур, пока ещё экзотическая для русского человека крупа. Сегодня мы приготовим булгур с тыквой и луком-фри. Булгур — …