“Тушёные баклажаны с морковью и грецкими орехами”

О! Как это вкусно. Не представляла, что такие простые ингредиенты могут дать такой божественный вкус. Рецепт этот я подсмотрела в книге «Вегетарианская кухня» из серии «Уроки шеф-повара». К слову, всё,

“Вегетарианские котлеты из чечевицы”

Здравствуйте, друзья! Ловите рецепт — вегетарианские котлеты из чечевицы. Чем примечательны? Много белка и очень вкусные! Я брала зелёную чечевицу (красную не надо, т.к. она слишком быстро разваривается). Ингредиенты:

“Здоровый рецепт: овощное рагу с соевой спаржей, на пару”

Добрый день, друзья! Сделаем уклон на здоровое питание, представляю вашему вниманию рецепт рагу с соевой спаржей. Не люблю это название, т.к. на самом деле никакая это не спаржа, а текстурированная

“Итальянская пицца на тонком бездрожжевом тесте”

Друзья! Сегодня я поделюсь рецептом тонкого бездрожжевого теста для пиццы. Пока что это самый лучший рецепт, который я опробовала. Такое тесто легко раскатывается скалкой. Эластичное, податливое, не липнет к рукам.

“Адыгейский сыр в кляре с водорослями нори”

Приветствую! Сегодня у нас в меню необычное блюдо. Бывает, что новички-вегетарианцы скучают по вкусу рыбы, но приготовив сегодняшнее блюдо, вы убедитесь, что рыбный «морской» вкус можно смоделировать легко и просто.