Ингредиенты:
3 ст.ложки рафинированного сахара
5 стол. ложек пшеничной муки
пачка творога (250 г)
0,5 ч.ложки питьевой соды
чуть-чуть соли
растительное масло
Как приготовить сырники без яиц:
Соду смешайте с солью и сахаром, добавьте творог и муку. Месите тесто до однородного состояния. Если творог жидковат, добавьте больше муки. Тесто должно получиться плотным, тогда сырники будут пышные и хорошо снимутся со сковородки.
Сформируйте шарики, придайте им форму лепешки, выкладывайте на раскаленную сковородку с маслом и жарьте с обеих сторон до готовности. Из вышеуказанного количества продуктов у меня обычно получается 14 сырников. Приятного аппетита!
1 комментарий
Ой, как я люблю сырники 🙂