ТОП

“Жареные помидоры с сыром — таматар панир малай”

Всем привет! Представляю вам ещё один классический рецепт индийской кухни. Это блюдо хорошо подавать с рисом в качестве гарнира. Сметану можно добавлять, а можно обойтись и без неё.

Ингредиенты:Жареные помидоры с сыром

200 панира (заменяем адыгейским сыром, если нет свежего домашнего панира)

2-3 небольшие помидорки

немного раст.масла

1 ч.л. молотой зиры (кумина)

0,5 ч.л. порошка куркумы

1 ч.л. соли (если сыр солёный, положите меньше)

щепотка ч.перца

2 ст.л. нежирной сметаны, 10%

2 ст.л. зелени кинзы либо петрушки

Как приготовить жареные помидоры с сыром:

Нарежьте адыгейский сыр кубиками. Разогрейте сковородку, налейте на неё масло и киньте семена кумина. Через 30с добавьте кубики сыра, обжарьте их и добавьте помидоры. Помешивайте, пока помидоры не размякнут. Приправьте специями. Залейте всё сметаной и через минуту снимайте с огня. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

«
»

3 комментария

  • Катя вкл 12.09.2012

    У вас вкусные рецепты, но к постам на Экадаши они к сожалению не подходят, так как многие продукты и специи используемые вами, в эти дни есть нельзя:(

    • Татьяна Пушкина вкл 13.09.2012

      Катя, на самом деле, не понимаю, какие из этих продуктов нельзя в Экадаши. И какие специи? Асафетиды ведь нет.

  • О, как мне нравятся жаренные помидорчики с сыром. Особенно, когда их сначала попробовал Кришна. Кришна, — это самый главный ингредиент. Спасибо за ваше служение. Харе Кришна!

Что вы думаете об этом?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.